я не дамся

Наталия Алмари
Я не дамся, не дамся печали
И в отчаянье я не впаду.
Мне глаза твои просто солгали
Но любви я своей не кляну.
Все равно расцвела за окошком
Моя яблонька, время придет
Из травы, на малюсенькой ножке,
Меня ландыш к себе позовет.