Все можно

Алекс Коган
Все можно честь за аксиому,
По верху истины скользя,
Не опускаясь в мысли омут
Однажды вскрыть ее нельзя.

В свою непогрешимость веря,
Шагать по жизни удалой,
Не думать каждое мгновенье,
Как ты от истины далек.