Тик-так

Виоланта Кизил
Чайник кипит.
Я сижу на подоконнике.
В душе стучит
динамит у моего поклонника.

Равнодушия душ
льется медленно.
Поклонник теперь мой муж
и я непременно беременна.

Чайник кипит.
Сижу на подоконнике.
У детей жизнь бурлит,
а я увы без поклонника...