Во имя нашей любви

Дарья Бекман
Во имя нашей любви,
Я тихо тебя попрошу-
Пожалуйста, не уходи
Не то я с ума сойду.

Вдохни аромат весны,
А мне протяни ладонь.
И просто поверь что мы
Вечно горящий огонь.

Ты просто поверь себе,
На миг оторвись, на час,
Забудь о плохом и мне
Признайся в любви сейчас.

Я та, что не скроет слез,
Из дома прогонит покой,
Но даже в шуме стука колес
Услышит тебя душой.

Тебя никогда не предаст,
Всегда и за все простит.
Последнее все отдаст,
Хоть ей нищета претит.

Ты сто обойди дорог.
Менять её не спеши...
А переступив порог
Поймешь,-она храм души.

Ты сердце её береги,
И счастья момент лови.
Сейчас только не уходи,
Во имя нашей любви...