типа акро...

Владимир Бакин
Созвездие глупых мирков,
Осталось там позади.
Все просят ответ почему?
Себе оставляют мечты.
Ему же морщины, да ложь,
Мы - было давно, вчера...

Еще бы хотелось сказать,
Былое затянет в пропасть.
А мы так летели к звезде,
Но все оказалось прошлым.
Умелой, но все таки ложью,
Любимой, но не желанной.
С тобою наигранной ролью,
Я потерял постоянное...