***

Даша Невесомова
Я хотела тебя коснуться,
Коснуться твоей  теплоты.
Я хотела, чтоб ты вернулась,
Но увы, не вернешься ты.
Той весной, под конец апреля
Очень были счастливы мы.
А в душе моей птицы пели,
И распускались в сердце цветы.
Я не верю,прости,не верю,
В то,что всё исчезло,прошло
Я тебя забыть не сумею,
Позабыть тебя - не суждено.