очень очень...

Давид Злочевский
Пародия на: "Когда скучаю очень очень..." (Елена Амосова)
http://www.stihi.ru/2012/04/18/8600
--------------------------------------------------------
Когда скучаю очень очень...
    Елена Амосова

Когда скучаю очень – очень,
И сердце пламенем горит,
Я растворяюсь в красках ночи,
Но  сердце ноет и болит…

Как сократить мне расстоянье,
Как мне скажи тебя обнять?..
Тебя сегодня нет… отчаянье, -
У зеркала печальный взгляд…

Глядит оно, увы, уныло…
И блекнут   светом образА.
Мне в глаз попало лучше б мыло,
Чтоб я включила тормоза…
-----------------------------
    Очень-очень...(Пародия)

Когда смотрел на твой портрет
И любовался очень-очень,
Вдруг в доме выключили свет...
И я был этим озабочен.

Когда я в ванной душ включил,
Намылил тело, что есть мочи,
Сантехник воду отключил...
Глаза болели очень-очень.

Когда пошёл тебя встречать,
Вдруг дождь пошёл, я был промочен,
И я вернулся в дом опять,
Себя жалел я очень-очень.

Ты от меня вчера ушла,
Сказав,что брак наш был непрочен,
Но ты заначку не нашла...
Теперь я счастлив очень-очень!