Футбол

Серж Петров
Бутылку пива выдул за глоток
И в восхищение мной, толпа застыла
А я , так , скромно, встал на бугорок
И из меня то пиво покатило
Приняв ораторскую позу наугад
( Я не оратор, потому мог ошибиться)
Народу говорил примерно так
Вот пиво! Это вам не пресная водица!
Оно способно вдохновить на труд!
На подвиг и на разные свершенья!
И я его вкусив настолько крут,
Что появилось, суперпредложенье!
Давайте пробки соберём братва
И их подарим сборной по футболу
Что бы она смогла хоть в этот год,
Поехать, не куда нить по приколу,
А право полное и честное иметь
Мы можем предоставить своему кумиру
Поехать в этот год хоть на трибунах посидеть
На этот самый чемпиОнат Мира!