Ты, любимый, меня не жалей...

Валерия Мариненко
Ты, любимый, меня не жалей,
Я, должно быть, ковалась из стали,
С каждым днем становилась сильней
От того, чем меня убивали.
Предавали, травили молвой,
Называли словами по крепче,
Только я оставалась собой,
Назло лживым и бессердечным.
Не жалей, я действительно - сталь,
От тебя мне пощады не нужно,
И пожалуйста, не мешай,
За покой твой отдать свою душу.