Мы слишком сильно любим Себя!

Русский Колычев Павел
Нас в этой жизни держит одно,
К жизни любовь так суждено.
С судьбою играем,судьбу искушаем.
Зачем нам всё это?
Мы сами не знаем!
Когда нас игра поломает.
Бог один только знает.
Бога ни как не спросить.
Как нам на финиши,
Подальше жизнь прочертить.
Нам в этой жизни святыми не быть,
А можит мы плохо просили?
Молитвами нашими Бога только сердили.
Мы сильно любим себя
За,что наша жизнь
Нам так дорога.
Какая'б она не была,
Ужасна иль хороша.
Она дана нам одна и в этом наша беда.
Мы сильно любим себя.
Во всём для тебя виновата судьба.
Коварная сука злодейка она.
Хотя не хотя начни ты с себя.
Хотя бы чуть чуть.
Ты можит поймешь в чём твоя суть.
Обиду и злобу забудь.
Прошлую жизнь назад не вернуть.
Лучше страницу перевернуть.
Но и забыть её не пытайся.
Когда придёт время,
Будет не страшно с жизнью растаться.