В тебе нет ничего

Ая Морская
Твои губы не хрупкая вишня,не сладкий мед
но мне почему-то хочется их касаться
и даже если в этом никто меня не поймет
я, кажется,не смогу от этого отказаться

Твои глаза совсем не безкрайний океан
и в них утонуть ,как хотелось бы,-невозможно
а если рассеется утренний горе-туман
мне хочется в них смотреть,я попробую осторожно.

Твой голос даже не музыки чудной звук
не шумящий прибой и не фанфары
просто когда ты молчишь холодный у сердца стук
а когда говоришь-тушите скорее пожары.

Твои волосы совсем не нежнее,чем шелк
и касание твоих рук не приятней кошачей ласки
но кажется от тебя анафилактический шок
и ,кажется,я разлила на пол свои краски

В тебе нет ничего.Ничего я в тебе не вижу!
сухой уголек между ребер тихонько тлеет
Сама не могу понять,что же меня сподвижет
и что меня заставляет тебе безгранично верить.