Боги, боги, я все отдала...

Валерия Мариненко
Боги, боги, я все отдала,
Не осталось ни сил, ни желаний,
Почему же покоя и сна
Вы любимому так и не дали?
Чем он так провиниться успел?
Что ни день, то проблемы, усталость,
Дайте хоть передышку от дел,
Боги, боги, да есть ли в вас жалость?
Что молиться? Вы глухи давно,
Или может спокойно там спите.
А желаете жертвы - легко,
Меня вместо него заберите.