Первая гитара

Ерлан Гаймолдин
Первая гитара, ты как первая подружка!
Первая гитара, ты как первая жена!
Пахнешь свежим лаком, свежей стружкой!
Первая гитара - хороша!

Пусть пока акустика,
пусть струны медью вжикают
под рукой шуршат наивностью звеня!
Первая гитара за рублей шестнадцать
как же заводила ты меня!

Ну конечно не сравнить твой звук
с электро монстрами!
Fender, Gibson, Rickenbacker, B.C. Rich!
Для меня ты в памяти навечно
Для меня ты Супер стар и Битлс!

Самодельный был чехол из ткани цвета хаки
И ремень гитарный из брезента смастерил
Пол страны исколесила в стройотрядах!
И из стычек, на руках тебя я выносил!

Первая гитара, ты как первая подружка!
Первая гитара, ты как первая жена!
Пахнешь свежим лаком, свежей стружкой!
Первая гитара - навсегда!