Василий Махиненко. Пародия Немного о теории вероят

Евгений Зеленов
Василий Махиненко
«Обними же! Обними же! И целуй…»
31.03.2012

«…Тени, тени, тени, тени
От огрызков свечек пляшут.
Обнажённые колени…
Наши? Вероятно, наши…».

Пародия
«Немного о теории вероятности»

Если вы в своей машине
«Спите» с женщиною Машей,
Вероятность – половина,
Что она – супруга ваша.

Ну, а если перед этим
Подарили ей серёжки,
То тогда процент, заметим,
Только четверть, и не больше.

Если  этот вид досуга
Происходит в летний месяц,
То тогда процент супруги
Уменьшается на десять.

Если вы профессор права,
Ну, а Маша там доцентом,
Я с ухмылкою лукавой
Отнимаю семь процентов.

Ну, а если та машина
Напрокат, и на Багамах,
То гулящий вы мужчина,
Ясно нам и без стакана.

А остатки пропадают,
Коль увидят зубоскалы,
Донесут, жена узнает
И закатит вам скандалы.

Я взопрел четыре раза,
Вероятность тут считая,
Надо было  вспомнить  сразу -
Вашу жинку кличут Майя.