Глаза

Валерия Лукашенко
Что ты хочешь от меня?
Что ты смотришь на меня?
В твоих глазах безлика пустота.
В моих, наверное, цветет весна.

В - моих глазах сияли звёзды?
Наверняка.
Свысока.
Сияли ярко.

А у тебя?
Что у тебя?
Не любишь жалость по любви?
Так не ходи.
Так не смотри.
И не читай мои стихи.