Белые медведи

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Спят медведи, мама спит,
                Спят её мальчишки.
                Младшенький во сне сопит,
                белый, белый мишка.

                У второго чёрный нос,
                виден издалёка.
                Навалился на тор'ос,
                пухлый лежебока.

                Дышат, дышат глубоко,
                всем своим детсадом.
                До чего же хорошо,
                МАМА с ними рядом!