не долго нам

Леонида
застрели. это легче, чем просто стоять с тобой рядом
отпускать, опускать ниже руки, надеясь на прихоти
объяснять для чего, почему и зачем, чего ради
я стараюсь тебя осчастливить и вылизать, выходить

я надеюсь на то, что мы будем и может.. и может быть
прикасаюсь к тебе, как к доселе неведомой истине
ты же видишь, как мучаюсь? выстрели, просто выстрели
а потом можешь даже из кожи, из кожи кнуты моей вить

доверять не умею, но верю кротовьей наложницей
я бы зёрна растила, да только тебе ли, тебе ль до них..

засыпаю в подушно-постельных отторженных перьевых
о тебе затаивши на память любимые ножницы..