Я три жизни живу за одну

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я три жизни живу за одну,
Одолев огорчения реки,
В море радости светлой тону,
Не боясь захлебнуться навеки.

До пронзительной боли в груди
Я Его словно воздух вдыхаю.
Я желаю, как факел нести
Свет души, жизнь Его озаряя.

Словно чашу хмельную испив,
Оказавшись в преддверии рая,
Часть Его, я в себе растворив,
В Нём сама, словно мёд растворяюсь.

Я небесные силы молю,
Чтоб Его от напастей укрыли,
Чтобы нежность Он встретил мою
В бесконечном бесстрастном эфире,

Чтобы ночь леденящей стеной
Тень на сердце и ум не бросала,
А волшебной и яркой звездой
Путь нелёгкий Его освещала,

Чтобы утренний свет растворял
Ночи мрак без следа сожаленья,
Чтобы радостью день наполнял
Взор и мысли, сметая сомненья.

Я у жизни прошу одного-
От судьбы Его только частицу,
Только малую каплю Его
На уста, на ладонь, на ресницы....