И, правда, есть в имени сила

Кристина Туева
Христина - Христова! Частичка Твоя!
И, правда, есть в имени сила.
Живу на земле, Тебя в небе любя,
Мой Чистый, Прекрасный Любимый!

Душою с Тобой, безраздельно Твоя.
Любви не отыщешь прекрасней.
Иду за Тобою, живу для Тебя,
Мой Чистый, мой Светлый, мой Ясный!

Лишь рядом с Тобой я на месте своем.
Ты - Путь! Ты есть Свет существа!
Мы, люди, Тебя в своих душах несем.
Тобою я только жива.

Внутри меня сила - любви дар Твоей!
Мне с ней не страшна жизнь земная.
Пройду через все испытания дней.
С Тобою я вместе! Твоя я!