Футбольно-мечтательное

Камбэк
Мой кумир в футболе - Месси,
Но секрет открою вам:
Лет примерно через десять
Я звездою стану сам.

А в финале Кубка мира
Месси к точке* подойдет -
Я возьму в блестящем стиле
Мяч на линии ворот.

"Все! Победа!" - крикнет папа,
Подвести его не мог,
Ведь он мне сказал когда-то:
"Верю я в тебя, сынок!"


*подойти к точке - пробить одиннадцатиметровый удар (пенальти)