Одиноки мы без близости души

Наташа Стрелец
Люди очень странные создания.
До конца их не понять.
Можно их любить и ненавидеть.
Но нельзя им сильно доверять.
Открывая настяжь душу,
Мы должны одно понять.
Что душа им в принципе,
Как лужа...
На нее им просто наплевать.
Им важней физическое тело.
Твое место в обществе людей.
Тебя любят лишь для тела.
И душа страдает все сильней.
Ощущая лишь физическую близость,
Одиноки мы без близости души.
И поэтому по сути мы одни....
Мы одни...
Совсем...совсем одни.