Песня, которую я сочинила очень давно

Даша Невесомова
Не могу заснуть, ну а луна в окне,
Смотрит на меня, что то шепчет мне.
Но не слышно мне этих лунных снов,
Ты сказал "забудь" и погубил любовь.

Ночь нужна для сна, но я не сплю,
О тебе мечтаю, тебя люблю.
Ночь нужна для сна, но как уснуть?
Ведь ты же мне сказал "меня забудь"
Ночь нужна для сна, ну как ты там?
Я тебе любовь свою отдам.
Ночь нужна для сна, но не уснуть...
Зачем ты мне сказал "меня забудь"?...

Не могу заснуть, а звёзды в небесах,
Смотрят на меня, что то говорят.
Но не слышно мне их так же как тебя,
Ты сказал "забудь" но не забыла я!

Ночь нужна для сна, но я не сплю,
О тебе мечтаю, тебя люблю.
Ночь нужна для сна, но как уснуть?
Ведь ты же мне сказал "меня забудь"
Ночь нужна для сна, ну как ты там?
Я тебе любовь свою отдам.
Ночь нужна для сна, но не уснуть...
Зачем ты мне сказал "меня забудь"?...