Люблю тебя, мой город на Неве2

Ольга Павлинова
Продолжение. Начало там  "Люблю тебя,мой город на Неве"

Люблю тебя,мой город на Неве!
И счастлива, что ты в моей судьбе!
Хочу приехать, закричать "привет",
Хочу услышать дождиком ответ.

Скучаю я по рекам и каналам,
По крейсеру,что так качается устало.
И по мостам, что в высь возносят крылья,
Как в воздух, поднимая эскадрильи.

Хочу приехать и воздуха вдохнуть,
Рукой погладить невскую волну.
Хочу на стрелку острова прийти.
Мой город! Ты зови меня, зови!

Любимый город, я не все сказала:
Хочу побыть у твоего причала,
Хочу взглянуть на купола церквей,
Ведь эти храмы в памяти моей!

Как многим любовалась я когда-то,
И солнца золотистого закатом.
Скучаю по садам и по улицам твоим.
Мой Петербург!ты многими любим!

http://vk.com/video79906461_165155068
Здесь можно посмотреть мой видеоролик о Петербурге