Непродуманное слово

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Должна всегда с тобой я быть мила,нежна
И бесконечно ласку даровать всегда и снова,
Я вместо слова поцелуй тебе должа,
Но с уст слетает непродуманное слово.

Зачем колючими бываем мы порой?
И больно ранить норовим словами милых?
Десятикратно мы покараны судьбой
Бываем, если не щадим своих любимых.

Давай с тобой не говорить напрасных слов,
Ведь лучше них всегда и всё молчанье скажет.
Пусть звонче бьются сердце с сердцем в унисон
И крепче всех пустых речей молчанье свяжет.