Нет не воздух и не воду

Каплан Анна
Милый, ты передо мной в долгу.
Вспомни, что осталось за тобою.
Ты мне должен — должен!- я не лгу —
Воздух, солнце, небо голубое,
Мария Петровых


Нет не воздух и не воду
Ты забрал гораздо больше
Разум рвется на свободу
Сердце ж уходить не хочет

Вроде все я понимаю
Время ведь оно уходит
Только сердце почему-то
По тебе лишь с ума сходит.

Что мне разум
Если сердце только лишь тебя увижу
Начинает сильно биться
И к тебе летит как птица/

Да и разум тоже знает,
Если что-нибудь случится
И меня с тобой не станет
Сердце биться перестанет.