мне приснилось

Вика Волна
Мне приснилось,
что Солнце с Луной подружилось,
что гуляли они под ручку,
пили чай из огромных кружек...

Приснилось мне,
что Ветер быстрей стал втройне,
что летел он так
как летят истребители на войне...
Только Ветер летел к своей жене -
к любимой весенней Реке...

Мне образы были во сне:
что танцую я вновь,
но в толпе...
И толпа танцует в такт
со мной...
А издалека смотрит на меня
мой
Герой.

- 19 апреля 2012 -