Оливка

Виктор Варибок
В банке греческих черных оливок
отыскал я надкушенный плод.
И себя ощутил я счастливым:
это был женский маленький рот.

Я представил себе, как гречанка
надкусила оливку слегка.
А потом её бросила в банку.
Так письмо отправляет рука.

Но нашёл  я  послание это.
И гречанки сорвал поцелуй.
Жаль,осталась она без ответа.
Впредь,гречанка,ты в губы целуй.

19.04.2012г.