от любви

Анна Сергейчик
от любви не щекочут крылами бабочки,
и душа от любви не болит, не смеется.
глаз не жгут капли слез, не швыряются тапочки,
не кончается воздух от стука в оконце.

от любви замирает теплом где-то в области солнца.