Белый снег...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Белый, белый, белый снег,
Девственный и серебристый,
Словно лист бумаги чистый
Издающий дивный свет.

Ты раскрасил этот лист,
Белизну вспугнул ты смело
Россыпью рябины спелой
Яркой, сделав эту жизнь.

То лавиной с гор летишь,
Все вокруг себя сметая,
То, как солнце, освещая,
Все вокруг  ты золотишь.