Словно ветра порывом...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Словно ветра порывом вошел
Ты в мою охладевшую душу
Сквозь земли мерзлоту ты прошел
Как подснежник, оттаяв от стужи.

Сердце бьётся то птицей в груди,
То в томлении вдруг замирает,
То из тьмы хочет выход найти,
То боится под солнцем растаять.

И друг к другу всю жизнь нам дано
Устремляться в мечтах беспрестанно.
Коль тебя потерять суждено,
То тогда я дышать перестану.