Болезнь

Тессари
не ходи ты напротив моего окна
ночь как день почему то бела
закрывала ставни и плотнее шторы
ты же был чужой, а теперь мне дорог

не ходи ты рядом, не дави на сердце
без тебя, и ты знаешь, мне уже не согрется
ты иди где стонет одинокой ночью
та что ждет и любит и дождется точно

я же все смурная и болею часто
и мой врач сегодня тут не смог остаться
попрощался робко и сказал "Прощайте,
словом добрым, лихим не вспоминайте"

буду я что ангел и беречь, любить
жаль что рядом по миру не смогла я быть
опускаю руки на твои глаза
ты чужую помни, а меня нельзя.