Я думала о вечности

Галина Ларская
Богиня Диана ко мне прикоснулась.
Душа ожила, расцвела, встрепенулась.
Диана хранила древних дороги.
Как мне интересны ушедшие боги...

24 марта 2012 г.

          При пробуждении

Ну, здравствуй, беспредельная Игра!
Бессмысленные сны. Печаль с утра.
Великих мыслей нет, одна мура.
А, впрочем, друг, ведь вечером вчера

Я думала о вечности, о том,
Что каждый миг мой предопределён -
Есть воля Бога, есть Его закон
Жизнь продолжать, любить, творить спешить,
Наполнить смыслами состав души.

6 апреля 2012 г.

Что же делать, как мне жить,
Как стряхнуть с себя усталость,
Как тревоги все избыть,
Встретить как младую старость?

Как рассеять страх, как сметь
Думать только о прекрасном,
Изменить понятье смерть?
Вспомнить: было не напрасно

Всё, что жизнь нам отдала.
Благодарствуй, Жизнь, и здравствуй!
Отложив свои дела,
«Веселись и царствуй!», -

Сам себе я говорю,
Утешаюсь и пою
Песенки в пространстве.

12 апреля 2012 г.

Мой рисунок.