Найду тебя

Наташа Стрелец
Я как дитя...
Мне подрасти пора.
Но все еще я верю в чудеса.
Мне кажется, что где то он живет.
И может быть еще меня найдет.
Валяюсь я, смотрю в окно...
Там небо голубое..мне тепло.
Улыбка освещает всю меня...
Я верю. Верю в чудеса.
Он где то там...
Мой странник, мой герой.
Его хочу познать я всей душой.
Я нежности и верности полна.
Наверно в ожидании тебя...
Но если унесет меня весна...
Я думаю, что ты простишь меня.
Искав тебя, я может согрешу.
Но все же...
Все же я тебя ищу!
К любви дорога так длинна.
Но я найду...
Тебя...
Найду тебя.