А судьба стелила ковриком...

Влад Коста
А судьба стелила ковриком:
"Чтож вы, милые, вперед!"
Нам сулили звезды ромбиком
Нежных душ любви полет!

Вот уже автобус катится,
Солнца лучики в окне,
И душа скулит и мается,
Рвется голубем к тебе!

Скоро встреча - все ли сбудется?
То о чем мечтали мы...
А любовь, как аист, кружится,
Став предвестником Весны!

Нет причин уже печалится,
Все, что сделано, не зря!
Коль захочешь, все сбывается!
Вы поверьте нам, друзья!

Нет границ и расстояния
Раз сердцам дано любить,
Душ незримое мерцание,
Значит, так тому и быть!!!