На тело прибывают родинки...

Ганна Жи
На тело прибывают родинки -
бесплатные войска.
Как черные смородинки
на кончик языка.

А настроение странное,
счастливое слегка.
В желудке ранка рваная
и хочется вина.

Еще этюдов Скрябина
в любимом амплуа,
Чтоб с нежностью украдена
Была моя душа.

А утром по Парижу я,
в остатках сна,
гуляю молчаливая,
как будто тишина.