Я на диете...

Надежда Заветная
Я на диете... Мне не спится.
Когда засну - сосиска снится.

Зачем худею? Чего жду?
В мозгах свербит: "Сосиска ру"

По ней полгода я скучала,
Заметно даже одичала.

Я похудела. Постройнела.
В себя влюбила кавалера.

Но жить так больше не могу!
Пойду куплю сосиску ру.