третий

Виктор Салато
Всегда есть третий.
   Кто из нас
ДушИ её услышит
             трепет
И на призыв любви
             ответит
Сияньем
   льющимся из глаз?

И тихо
    месяц
      будет плыть,
И ночь
   укроется стихами,
И
постараюсь я
           забыть,
Что
  с другом
        стали мы
              врагами.