Такая жизнь

Леонид Вересов
Проходит жизнь без замечаний,
Нет поражений и побед.
Любовь и толика страданий
Не всколыхнёт теченье лет.

Ни перспективы, ни успеха,
Ни светлых ветреных ночей,
Ни слёз потерь, ни взрывов смеха,
Ни пирогов, ни калачей.

Ни разговоров, ни метаний,
Ни долгих проводов любви.
Ну, в общем, жизнь без замечаний.
И чем он бога прогневил?