Фирсенкову С. Е

Луллис Роман
             ___ФИРС___
Сей человек - науке учит нас
И в этом - он неплох!
В тригонометрии он асс!
А в алгебре - так Бог!
Но есть и сторона другая,
Привычку взял - всех оскорблять,
То мысль глупая такая:
Учеников всех унижать!
Скажу друзья вам откровенно
Мне это, порядком надоело.
Такие строки написал,
Надеюсь к совести возвал,
Виновника стиха!
(© Poet-romantik)