Принесенное ветром

Канатный Плясун
Сегодня ветер из твоих краев
принес мне голоса твоих проспектов.
Заботы дня и отдых вечеров...
Прощания на ходу и глаз респекты...
Дома. Дожди. И пробки на пути.
И перекрестков утреннюю свежесть...
И "невидимкой" поиски в сети,
чтоб перед сном вдохнуть чужую нежность...
И не настырный, тихий диалог.
И радость. И усталость. И сомнение...
И - твой покой. И света огонек
в твоем окне на пятом измерении...

лишь не сказал мне ветер в этот раз -
совсем ли позабыла ты о нас...