У меня не твоё

Купорева Вика
У меня в легких душа,
А у тебя простой воздух.
Я люблю тебя еле дыша,
А ты иногда вот так просто.

Так далеко под сердцем,
Что меня едва заметно.
Я всему верю с детства,
А тебе,кажись, конкретно.

Ещё бы.Просто.Ещё бы.
Пусть пару минут,но вместе.
Пусть этот мир - трущоба,
Но этот мир так тесен.