***

Маргарита Ларикова
                * * *
Любимым нужно быть,а не казаться.
Иначе всё вокруг окажется пустым.
Бывает больно с прошлым расставаться,
Но я хочу отныне стать твоим!

Меня ты примешь в сердце и ночами
Захочешь думать о моей любви?
Захочешь,чтобы мыслил я стихами
И целовал все клеточки твои?

Мне страшно снова в жизни ошибиться,
Я так устал что дорого-терять.
Мне надоели кукольные лица.
Я больше не хочу один летать!