Ты...

Натали Котова
Разбивая руки о камни,
Пытаясь спастись наугад,
Видишь: кто-то захлопнул ставни,
Расставляя покойников в ряд.
Дрожь по коже промчалась резко,
Между жизнью и этим адом
Ты пытался казаться дерзким,
Только Бог не с тобой был рядом.
Ты почувствовал среди них,
Ты увидел себя - там...
Дождь устал. Буйный ветер стих.
Ты доверил себя камням...

2 июля 2003 года.