Ты себя убедил

Тихонова Надежда
Её магнетизм победил                Ю.П.
Тут крыть мне ,пожалуй, что нечем
С трудом, но себя убедил
Что с ней будет проще и легче
А что до любви...Что Любовь
Истлеет она по-немногу
Лишь об руку выйдешь с другой
на жизненную дорогу
Забудешь разрез моих глаз,
И синь их, и брови дугой
Что волосы-как шоколад
и цветом, и густотой
А скоро себя убедишь,
Тебе это стало  привычно,
что я-лишь муляж ,лишь фетиш
И нет такой в жизни обычной
Что я -лишь актриса, и роль
 порою играла не плохо
А в жизни была не такой
А ты не допустишь подвоха
Уродливость сердца другой
приемлеш как Высшую данность
нет-нет повторяя с тоской
Мы МарИонетки в руках Мирозданья

   1998г