Э. Дзы о классиках и плагиате

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о классиках и плагиате.
Э. Дзы сказал: - Незнание классиков не освобождает от ответственности за плагиат.
Подумал и добавил: - Впрочем, незнание классиков не позволяет, как правило, создать нечто такое, что могли бы принять за плагиат.
Подумал ещё и усмехнулся: - Это только самые мелкие сочинители переписывают друг у друга и гордятся перед «коллегами» написанным…
*