156. На свиданье тебя...

Алекс Тенькофф
    На свиданье тебя...

На свиданье тебя молча жду,-
Одиноко стою на мосту...
Ты сияньем приходишь ко мне,
Отраженьем в воде при луне.

Ты пришла, не забыла меня!-
В голове крУжит словно юла:
Я хочу тебе много сказать,
Но слова мне никак не сыскать.

Пусть мы за руку вместе пойдём,-
Даже молча мы счастье найдём,-
И зачем нам пустые слова,
Если кружит весной голова!

19.4.2012. Алекс Тенькофф.