жизни цветы

Море Рядом
Где-то огни тоски,
Вспоминают тёплые руки,
На коже остаются следы,
Будто пятна той вечной муки.

Прикосновения вечные ваши,
Улыбки-сжигают мосты.
Разделяющие мысли трассы,
Засыхают жизни цветы.