Цените матерей своих, цените!

Чёрная Тати
Цените матерей своих, цените!
Любите матерей своих, любите!
Почаще им внимание дарите!
Храните матерей своих, храните!
*
За то, что вас растили и жалели,
За то, что от несчастий берегли,
За то, что вместо вас они болели,
А вам дарили радость как могли.
*
За то, что вам прощают все обиды,
Ошибки ваши, резкие слова.
Их слез вам никогда не будет видно,
Их боль вам не увидеть никогда.
*
Любите матерей своих, любите!
Вы с ними навсегда душою связаны!
Храните матерей своих, храните!
Ведь вы своею жизнью им обязаны!
*
Цените матерей своих, цените!
За то, что они есть, благодарите!
Любите матерей своих, любите!
Храните матерей своих, храните!

21.03.2012