Ты стала другой

Антонина Быстрых
Ты стала другой. Ты стала чужой.
Наверно, взрослеешь немного…
Уже не боишься остаться одной
И смотришь на прошлое строго.

Бегом, сквозь будни и серые дни
Стремишься к поставленной цели:
Улыбки, мечты и счастья огни
Зажечь на двоих вы хотели.

Но все мишура. И ночью одна
Ты строишь воздушные замки.
Обманешь себя – обманет луна.
А утром в привычные рамки…

Ты стала другой. Ты стала чужой.
Но с болью разбитого сердца
Уйти не спеши. Минутку постой –
Быть может, откроется дверца…