Вселенную хочу носить с собою!

Инна Елесина
Мне нужно небо все, не хватит половины,
Его делить не с кем я не хочу.
И солнца мне не хватит одной части,
Оно напоминать мне будет – тусклую свечу.

Зачем делить мне с кем-то море?
Ведь для любви  делёжка – ерунда.
Хочу, чтоб  мне принадлежало поле
И целая огромная Земля.

Вселенную хочу носить с собою,
И волны океана ощущать.
Полеты и пространство воли,
Босой по берегу бежать.

Мне нужно все, но только неделимо,
Без этих ипотек и распродаж.
Ведь это глупые всё так распределили,
У них так много целей и задач.

А мне всего чуть-чуть и не хватает,
Бескрайних горизонтов и лугов.
Небес с полосками полета
И много пышных облаков.

Да так, что мы могли с друзьями
Нырять в прозрачность морских  вод.
И чтобы нас любил бескрайне
Светящейся полоской небосвод.